Russisch Englisch Französisch Deutsch Italian Spanisch
Ein zuverlässiger Broker, Online-Signale und ein Roboter!
Besser zusammen als getrennt!
Starten Sie verdienen
LINK

Mit der Entwicklung von Handel mit Optionen, verwenden viele Profis zusätzlich zu den klassischen binären Optionen ( „high / low“) anderen Variationen dieses Werkzeugs, und ich war keine Ausnahme. Eine dieser Arten von Nicht-Standard-Optionen ist die „Stairway» ( «Ladder»). In diesem Artikel werde ich Ihnen sagen, was eine „Leiter“, und wie unterscheidet es sich von den üblichen Optionen und andere profitable Strategie teilen. Diese Art der Handel mit binären Optionen finden Sie unter Broker 24option.

Der Mechanismus des „Leiter“ -Strategie

Die Grundidee dieser Option ist, die Position des Preises im Verhältnis zu den etablierten Option Ebenen vor dem Zeitpunkt des Auslaufens (Ablauf) zu bestimmen. Achten Sie auf den folgenden Zeitplan.

Leiter Strategie

Wie Sie zu den verschiedenen Farben zugeordnet mehreren Ebenen festgestellt, auf der Plattform des Brokers sehen:

• 1.12781 - dunkelgrün;
• 1.12740 - hellgrün;
• 1.12699 - hellblau;
• 1.12658 - dunkelblau;
• 1.12617 - lila.

Der rechte Bereich zeigt den Wert einer möglichen Rückkehr, die ein Händler an den richtigen Prognosen über die Höhe der Preise bekommen. Zum Beispiel, wenn ich, dass der Preis bis zum Ablauf glauben ist höher als das Niveau 1.12781 auf EURUSD, kann ich 246.27% Gewinne erhalten. Natürlich ist ein solches Ereignis unwahrscheinlich, aber der Gewinn wird es viel höher sein.

Die Schritte binäre Optionen

Die Arbeit an einem näheren Ebene, wie zum Beispiel: 1.12617, 1.12658 und 1.12699, habe ich mehr Chancen zu gewinnen bekomme, aber auch weniger profitabel innerhalb 50-80%. Es ist offensichtlich, dass sehr große Chance, dass der Preis nicht über 1.12781 steigen, für eine solche Prognose einfach Ihre 20% zu lehren.

Die Vorteile der „Treppe“ zu den klassischen Optionen

Der Standard „oben / unten“ kann die gleiche Verstärkung (z.B. 70-80%) bei odds 50 / 50 erhält, geht der Preis in einer oder anderen Richtung. «Ladder» gibt mehrere Vorteile bei der Arbeit:

• Sie können mehr konservativ handeln, weniger Gewinn empfangen haben, aber viel wahrscheinlicher;
• eine Chance sverhogromnuyu Gewinn mit abnormen Bewegungen von Zitaten (über 300 und manchmal 1000%) zu erhalten;
• Erfahrene Trader können deutlich mehr auf Kosten der genaue Prognosen für die Währung verdienen;
• mögliche Kombination der verschiedenen Handelsstufen, das erlaubt die Verwendung mehrerer Handelsstrategien gleichzeitig.

Der einzige Nachteil von „Treppen“ - eine Herausforderung für Anfänger, weil es notwendig ist, eine ausreichende Erfahrung und das Verständnis der Preise und die Höhe der Bewegung zu haben. Klassische Optionen in dieser Hinsicht einfacher, weil es nur zwei Verkehrsrichtungen sind, und es gibt keine Stufen.

Strategien für die mit Hilfe von „Treppen“ Handel

Als Handelsstrategien, können Sie einfach meine verwenden Trading-Strategie für klassische binäre Optionen. Kurz unterhalb werde ich Ihnen Beispiele für die Verwendung von Techniken des Handelsinstrument geben. Mein Trading-Strategie + Ausbringungstechniken = Gewinn.
Für einen effektiven Handel mit dieser Art von Option müssen Sie ein klares Verständnis der Entwicklung haben. In der klassischen technischen Analyse im Rahmen des Aufwärtstrend wird als die Preisbewegung mit konstanten Aktualisierungs Spitzen (Extrema) sein. Dementsprechend wird der Abwärtstrend - im Gegenteil. Beachten Sie das folgende Beispiel.

Die Schritte binäre Optionen

Das Bild zeigt einen Aufwärtstrend für das britische Pfund. Wie Sie sehen können, das Hauptmerkmal dieses Trends - diese ständige Erneuerung der Höhen nach jedem Rollbacks. Unmittelbar danach wird der Preis nicht in der Lage sein, an die Spitze zu aktualisieren, können wir über die Beendigung eines Aufwärtstrends sprechen.
Und schauen Sie jetzt auf dem gleichen Chart, aber mit Stufen von „Treppen“.

Leiter Strategie

Nehmen wir an, dass auf der Ebene im Moment ist der Preis №5, die die Wahrscheinlichkeitsverteilung der nächsten (etwa) zeigt:

• der Preis bleibt über dem Niveau №1 - 90%;
• der Preis über dem Niveau №2 sein - 70%;
• der Preis ist höher als das Niveau №3 - 50%;
• der Preis bleibt über dem Niveau №4 - 30%;
• der Preis über dem Niveau №5 sein - 20%.

Das Interesse ist ungenau, aber nah an der Realität. Einverstanden, in einem Aufwärtstrend wird der Preis sehr schwierig sein, die unteren Ebene zu überqueren. In dieser und gebauten Handelsstrategie für dieses Instrument.

Konservative Strategie - Handel in der unteren / oberen Ebene №1

Die Idee - der Preis ist eher in der Lage sein, die ganz unten oder oben Ebene gegen den aktuellen Trend zu überqueren. In allen obskuren Situationen ist es besser, nur einen konservativen Ansatz zu verwenden.

Bo Leiter Strategie

Rahmenbedingungen:

• Es gibt keine wichtigen Nachrichten über die wirtschaftliche Kalender-Tool;
• das Vorhandensein von klar definierten Trend nach oben (Öffnen des Deals, dass der Preis nicht das untere Niveau nicht überschreiten) oder nach unten (offener Transaktion, dass der Preis nicht die oberste Ebene nicht schneidet);
• Ablaufzeit - nicht weniger als 30 Minuten;
• Finanzinstrumente - jeder, einschließlich der Spotmarkt;
• Risikomanagement - nicht mehr als 2% des Kapitals in einem einzelnen Trade.

Die optimale Strategie - den Handel zwischen den zwei oberen / unteren Ebenen № 1, 2

Öffnen Sie die Transaktion unter Berücksichtigung der Tatsache, dass der Preis nicht die beiden unteren oder oberen Ebene gegen den Trend nicht queren. Dementsprechend kauften zwei Optionen direkt aus verschiedenen Ebenen der „Leitern“. Best of all, diese Strategie ist geeignet, wenn es ein Klassiker ist und Sie verstehen die Marktsituation.

Die Schritte binäre Optionen

Wichtige Bestimmungen:

• Es gibt keine wichtigen Nachrichten über die wirtschaftliche Kalender-Tool;
• das Vorhandensein von klar definierten Trend nach oben (Öffnen des Deals, dass der Preis nicht das untere Niveau nicht überschreiten) oder nach unten (offener Transaktion, dass der Preis nicht die oberste Ebene nicht schneidet);
• Ablaufzeit - nicht weniger als 60 Minuten;
• Finanzinstrumente - jeder, einschließlich der Spotmarkt;
• Risikomanagement - nicht mehr als 5% des Kapitals in einem einzelnen Trade.

Aggressive Strategie - Handel von den drei unteren / oberen Ebenen № 1, 2, 3

Die Transaktionen werden direkt aus den drei unteren oder oberen Ebenen gegen den vorherrschenden Trend eröffnet. Es ist ratsam, einen aggressiven Handel nur in Momenten der starken und sehr klarer Bewegungen auf dem Markt zu verwenden.

bo Leiter

Wichtige Punkte:

• Toleranz von Nachrichten für das Instrument, WICHTIG !!!;
• das Vorhandensein von klar definierten Trend nach oben (Öffnen des Deals, dass der Preis nicht das untere Niveau nicht überschreiten) oder nach unten (offener Transaktion, dass der Preis nicht die oberste Ebene nicht schneidet);
• Ablaufzeit - nicht weniger als 30 Minuten;
• Finanzinstrumente - jeder, einschließlich der Spotmarkt;
• Risikomanagement - nicht mehr als 10% des Kapitals in einem einzelnen Trade.

Abschluss

So „Leiter“ der - eine Art binären Optionen mit einem englischen Namen „Leiter“, das ist die mehrere Ebenen, auf denen Geschäfte gemacht werden. Es gibt mehr plausible Prognosen für diese Ebene, zum Beispiel, dass der Preis nicht die niedrigste Marke in einem Aufwärtstrend kreuzt, und weniger wahrscheinlich, dass aufgrund der Nähe zu den aktuellen Preisniveaus. Für jede Ebene setzt unterschiedliche Optionsprämie. Ich persönlich habe lange die Arbeit des „Leiters“ entdeckt, kann es sein, sehr profitabel und stabil, wenn Sie bereits über einige Erfahrung auf dem Markt haben. Dieser Artikel ist sehr nützlich für diejenigen, die eine Vielzahl von Innovationen nutzen möchten und diejenigen, die mehr verdienen wollen.

Empfohlen
  • Signale

    Online Signale

  • Rating-Broker

    Rating-Broker

  • Roboter-Abi

    Roboter-Abi

  • Strategie

    Strategie

  • Live-Zeitplan

    Live-Zeitplan Online

  • Binäre Optionen von Grund auf neu

    Binäre Optionen von Grund auf neu

  • Berichte

    Das Ergebnis auf Optionen

  • Bücher

    Bücher

autocrypto bot ru 728X90

Wollen Sie eine profitable Strategie von Anna?

Forex-Verzeichnis